中秋节的日记
今天早上,刚起床,我就看见妈妈拿着个礼物盒笑眯眯向我走来。我感到很奇怪,就问:“妈妈,你拿着个大盒子干什么?”妈妈说:“你猜一猜是什么?”我猜不出来,就迫不及待地跑过去打开盒子看个究竟。我原本以为盒子里装的是月饼,打开一看,哇塞,原来是一盒明治朱古力礼品盒。盒子里有各种造型的巧克力:有橡皮糖的、夹心的、欣欣杯的、还有一个漂亮的杯盖。看到这么精致的巧克力,我的口水都快流下来了。这可是我见过的最漂亮的巧克力,造型优美,口味多样,我真喜欢啊!
爸爸告诉我,这是我在广州上班的表哥送给我的中秋节礼物。他通过快递邮寄给我的。表哥对我真好,我马上用爸爸的手机发了一条信息给表哥,谢谢他送给我这么丰富的中秋礼物!
中秋节快到了,我将与我的好朋友分享我的美味巧克力!