这周多了好几个同事来上班,工作虽然有所增加,但是人员也有所增加。所以每天的工作依然是很清闲的只需要工作2,3个小时,听着大家过年期间的各种事情,感觉很神奇,仿佛自己的经历都变得多了起来,当然,这其中有快乐,也有悲伤,有的人不远千里的回到家乡却因为亲戚间,邻里间的矛盾没能过上个好年,我觉得我们要珍惜彼此间的感情,当我们面对的是自己的亲朋好友的时候,更应该彼此相互体谅,相互理解,只有这样,人与人之间才能相处的更加愉快。 我很珍惜在实习期间认识的每一个人,很高兴没有和任何人发生冲突,且从头到尾我的心情都是愉快的。都说工作中存在着很多勾心斗角,或许是我融入的不够深,但是我很感激能有这样一个不错的环境进行我的实习,我更感激的是来自领导和同事的照顾,能遇到这样一群人,在这样的地方实习是我的福气。