时间过得很快,不知不觉,一个月过去了,我们将迎来一个新的学期,这将是一个崭新的开始。
一迈进校门,我看见了同学们有说有笑地谈论刚过完的假期生活。一年级的小同学们就像初生的小树苗,茁壮成长,他们欢蹦乱跳的,他们为学校染上了欢乐的色彩,时不时还为学校送去一阵天真无邪的笑声。看!校园里的“长辈”们来啦,他们就是五、六年级的大哥哥,大姐姐们,他们成熟了许多,他们用大声诵读,让校园突然成熟了许多。
上课铃响了,同学们就“飞”回了座位,认真地上课,听老师讲一个个学习难点,校园中传出一阵阵朗朗的阅读声,这是校园中最安静的时刻。
叮铃铃,叮铃铃,下课了,同学们蜂拥了出来,大操场上顿时沸腾了起来,高年级的大哥哥、大姐姐在打篮球,踢足球,低年级的小弟弟、小妹妹们在玩捉迷藏,那欢乐的气氛走遍了整个儿校园,微风在空中翩翩起舞,树叶与梅花从干枯的树枝中微微绽开笑颜,小鸟零零星星地降淋在人间,一切如梦初醒。
同学们一来,可真为校园增添了不少活力,沉睡了一个月的校园终于睡醒了,又一次充满了欢声笑语。