打篮球日记
人生中有许多第一次,如第一次溜冰、第一次跳绳、第一次游泳,我也有许多第一次,最有趣的要数打篮球了。
暑假,妈妈给我报了篮球班,那里有许多大哥哥,他们运球、胯下传球……样样都行,运用自如。我非常羡慕他们,决定用心地像他们那样熟练地练习篮球。刚开始练球的时候,球一直不听我的话,我 只好认真的练了一遍又一遍,不知流了多少汗水和泪水,到快要放弃的时候,我想到了:我不能半途而废呀!慢慢地,功夫不负有心人,经过教练的指导和我的刻苦练习,我终于学会了胯下运球,教练 向我投来了赞许的目光。
学习篮球让我明白了一个道理:无论做什么事情都不要轻易放弃,如果你放弃了,那就一事无成。