军训日记作文
今天已经是军训的第三天了,早上始终重复着前两天的动作,站军姿,也有更多的人能坚持下来了,这本身就是通过训练可以做到的事,看似漫长,实际很快,忍一忍也就过去了。
齐步走,一件看似简单的,要是一排十五个人一起做,那将是一件狼狈不堪的事。每个人的步伐是不一样大的,刚开始的排面还说得过去,到最后,路程长了,也就十分搞笑,有人走得快,就太向前了,有人的步子小,就“掉了下去”。练了好多遍后才有改进。
拉歌也是一件乐事,全班同学齐心协力一起大声唱,就是不想让别的班级把自己班比下去,其实到了第三天,军训已经不像我们想象的那么恐怖,这也是一个和同学们相互很好的接触和认识的机会,我们有着共同的目标,共同的决心,也在一天一天努力着,适应着,做不到最好,一定做到更好!
我们的教官是所有教官中最为认真的一个,才过了两天啊,他的嗓子就哑了,每天衣服都会湿透,我们每次休息时他只是站在一旁,从不喊累,从不叫苦,只要我们还在训练,他就会非常严肃,,如果我们休息了,他才会更加可爱。
集中精神,听口令,前进!向挫折进军!
军训日记作文 篇四
军训教官口令,以队伍验收为例,军训教官口令。