一个人,一条路,人在途中,心随景动,从起点,到尽头,也许快乐,或有时孤独,如果心在远方,只需勇敢前行,梦想自会引路,有多远,走多远,把足迹连成生命线。
耳畔响起的声音,在催促着时光的脚步。渐渐的,来到了梦寐以求的地方,看到了靓丽无穷的风景。心灵的旅行,或许只是看几本书,吟几首诗,欣赏几幅画。看到作家用他优美的文笔写出对大自然的无限赞叹之情;听到诗人吟唱蔚蓝的大海,和一望无际的草原;欣赏画家带给我们的感慨,让我们无限憧憬着那个地方。.。.。.历史的沧桑,给我们看到了无与伦比艺术瑰宝——风景。这便是心灵的旅行,收获的是憧憬与感慨。
但真正的旅行是说走就走的。风景永远在路上,只是你没有一双发现美的眼睛。世界就像一面日历,总需要有“人”为它掀开一页,那个“人就是旅行。走出家门,你才会发现外面的风景是多么美好,这时你就会想去旅行。每一处景观都有它的历史,只要我们懂得去发觉。我现在想去的地方很多,像米兰、罗马、纽约、巴黎、丹麦。.。.。.这些对于一些人来说都不是事儿,但他们眼中的微不足道却是我心里大大的梦想。我多么渴望有那么一天,能够跟着感觉走,做自己的导游。
每当日出日落,总有人在期待着它的来临。人生需要朋友,旅行也要闺蜜,再好的风景,也需要有人帮你记录下一个美好的瞬间。走出家门,等于挣脱牢笼,让自己拥有一个美好的人生。
夜晚,灯火与繁星交织的舞台。你趴在窗台放眼望去,原来夜晚的城市也是美的,丝毫不逊色于那些著名的景点,这也是一种眼睛的旅行。
这就是旅行,心灵的旅行、假日的旅行、眼睛的旅行,还有那真正的旅行。如果流星划过,我要用我的脚步划过靓丽的风景线。.。.。.