花儿感谢雨露,使它美丽;小鸟感谢天空,让它飞翔;农民感谢大地,让他播种;万物感谢太阳,让它生长……
从我呱呱落地的那一刻起,妈妈便多了一份重担。她教我走路,教我说话,让我快乐成长,可她却在一天天老去。在我遇到挫折和失败时,是她给我鼓励,让我不要放弃,勇敢面对困难。妈妈,谢谢您!
我初入学校时,第一个迎接我的是他,我的老师。他含辛茹苦地教育我,教我知识,让我知道:在天空中飘浮着的是白云,花丛中飞舞着的是蝴蝶……他陪我走过了一个又一个春夏,度过一个又一个秋冬。谢谢您,我敬爱的老师!
在学习中,我也认识了他们,我可爱的同学。我们同在一个班级里学习、生活,朝夕相处。我们一起度过了许多风风雨雨。一起笑过,一起哭过,一起累过……是他们使我有了一个快乐的小学生活。谢谢你们,我亲爱的同学!
谢谢你们,是你们让我懂得了天空是那么蓝,花儿是那么香,世界是那么美好……谢谢!