曾经多次看过寒号鸟的故事,却在今天得知,我一直都是那只寒号鸟。曾经多次想过背诵【唐诗三百首】,于是给自己定下目标。每天放学后背诵二首,周六周日每天背诵四首。
周一那天,阳光高照,空气清新,我想今天适合玩耍,那明天就背四首一样的。
周二那天,有点小雨,天气润润的,我想这么懒散的天气,适合吃着零食看电视,到明日再背诵六首也不晚。
周三那天,天依旧阴阴的,我堂姐来找我玩,我想堂姐难得来一次,先陪她玩吧,到明日大不了辛苦点,背诵八首。
周四那天,天又恢复了之前的明媚,窗外蜂舞蝶翔,这样的天气适合赏花,于是我在公园玩到了暮落。
周五,就是昨天,一家人说要给姑姑过生气,我就跟着去酒店玩到了半夜。
周六,今天,我突然记起来,我的一周计划怎么慢慢的忘记了。