我们班的同学作文
Hello,大家好!今天我给大家介绍我们班最有个性的三位同学,他们分别是周晨辰,洪文轩andme!
首先是头号人物――周晨辰,正所谓“我有我风格,喜欢就选择。”这个周晨辰简直个性到极点了,我都佩服他。想知道他如何个性吗?OK,followme.
场景一:“赶快交思想品德作业!”“我交了呀!”“收上来没你的,赶快交!”喏,课代表去要作业了,但他是不可能要上的,即使要上,周晨辰的作业本也是干干净净,顶多有“周晨辰”三个大字在上面。看,周晨辰开始找作业了。我说他在“找作业”吗?对不起,我说的是“假装找”。他连手都不动一下,就把手放在书包里面,连装的象一点的力气都不想费。因此劝所有的小朋友都不要学周晨辰呦!
场景二:“哇!周晨辰好用功耶!”我同桌说道。的确,他上课真的很认真,眼睛都不眨一下,全神贯注地看着老师。但是,当老师让他回答问题时,他就“废脑忘题”了。虽然认真,但是一问三不知,小朋友们可千万不要学他呀!
接下来是超级搞笑版的个性人物――洪文轩。这位同学学习很好,是小朋友们的学习对象。这个洪文轩搞笑真是没的说,曾多次害的我肚子疼。(笑地肚子疼)
场景三:开学的时候,他给我们表演了他的招牌动作――旋转跳跃加弯头做动作。怎么样,好长吧?那现在就看好了。只见他
单脚着地旋转360度,然后跳跃离地约20厘米,紧接着就是向左偏头手呈“V”置于眼前。你知道接下来发生什么事了吗?告诉你吧!接下来发生的事是:全班晕倒!
至于我嘛,我玉树临风、风流倜傥、英俊潇洒、才高八斗……哦,不好意思,跑题了。恩恩!(清嗓声)我还算比较有个性,我为什么认为我有个性呢?因为我才高八斗、学富五车……抱歉,我保证再不跑题了。好,我简单介绍一下。
场景四:“哇哈哈哈哈……”你离我们班很远就可以听见这大笑声,你走近就可以看见这一幕:一个男生在那儿哈哈大笑,旁边一个女生说了一句:“缺一根弦。”那个男生立即停止大笑,并兴奋地向说他的那个女生讲解:“你知道有些人为什么缺一根弦吗?你看,(说着拿两根手指比划)这是两根弦,都富有粘性。然后,(说着把两根手指靠在一起)两根弦如果不幸粘在一起,这两根弦会被大脑认为是一根弦,就只向它们提供够一根弦的营养,其中有一根弦会迅速萎缩并死亡,这就是为什么有些人‘缺一根弦’了。”那个女生瞪了一眼正在给她讲“人为什么会缺一根弦”的家伙,并说了一句:“神经!”而这个“神经”还对她说:“哎,这就对了。”恩?这个“神经”是谁?天哪!这个“神经”居然是我耶!
这就是我们班最有个性的三位同学,他们都为搞笑事业做出了很大的贡献。