我的麻辣老师作文
她长得高高的,如同巨人那么高,但是却像麦秆那么瘦,一张噼里啪啦的嘴,一张露着凶气的脸,这就是我们的刘老师。
一张劈里啪啦的嘴
上课铃声打响了,刘老师气势汹汹的走进课堂,立马大声的喊道:“快拿出语文书,准备好铅笔橡皮,开始上课!”上课,起立老师好!全班同学大声喊道。刘明涛你怎么不听讲,你知道么,如果你不努力听讲,以后可怎么办,要知道你父母含幸茹苦把你送进学校,你如此糟蹋资源,对得起他们吗?你应该努力学习,这样才对得起他们!在刘老师既严厉又温柔的教导下,我们班的刘明涛终于改邪归正,每天刻苦努力学习。
一个搞笑丰趣的她
课前那五分钟,应该是最快乐的,刘老师早已准备好了一个笑话,刘老师郑重其事的说:“今天我要讲一个特别搞笑的笑话”大家想想,你和谁是初吻,是隔壁班的啊帅,还是你的爸爸妈妈,还是你妹妹,不不不,都不是,是蚊子,记不记得上次她在我的嘴上叮了一个大包,嘴肿了三天都没好。哈哈!哈哈!我们哄堂大笑,真搞笑,原来老师的初吻是它呀!
一个温柔的她
记得那次,我犯了一个天大的错误,刘老师叫我去办公室,走在路上我忐忑不安,老师不会叫家长吧,我敲敲门走了进去,老师却反常的说:“没事,谁都有犯错误的时候,没事,你看你今天不应该去”和那些同学出去玩,不过既然已经犯了,已经无法弥补了,记住,下次一定要认真,想一想,做了这件事对别人有好处吗,对自己有好处吗,记住这是老师的小秘诀,记住以后就不会犯错了!”我知道了!我下次一定注意!