写爸爸的作文
我是一个单亲家庭的孩子,我才不满一岁,父母便抛下了我,交给了爷爷奶奶,离了婚。
奶奶对爸爸生气极了,每次爸爸从北京回来,奶奶都要骂他一顿。我很伤心,便一个人躲在屋子里哭。有一次,爸爸又回来了,我去接他,我害怕爸爸又被奶奶骂,我就着急地告诉他:“爸爸,你还是快躲起来吧,要不然奶奶又要骂你了。”可那时的我却不明白爸爸为什么对我笑,明知道会挨骂却还要去。
后来,我听说爸爸和另一个阿姨结婚了,还生了个小弟弟。我不知道爸爸为什么要娶别人,他为什么要生那个小弟弟。,他真的爱我吗?这一晚,我的枕头又是湿的。后来,爸爸欠了许多债,债主全往我们这儿打。有一天,家里没人,只有我一个,我接到了债主的电话,她说了许多难听的话,我吓得哭了,我不想让爸爸再欠债了,如果他爱我,就别让我再伤心了。
有次放暑假,我和爷爷、奶奶去北京,和弟弟、爸爸一起去游玩,我很快乐,因为,我总算能和爸爸在一起了。我也喜欢弟弟,他很调皮。我现在却见不到他了,没有和父亲在一起的快乐时光,留给我的全是烦恼,但是我却仍然想念他,虽然连一次电话也没怎么和我讲话。
已经两年没有见到爸爸了,仅仅的两年,但对于我来说,就像十年一样漫长。我想念与父亲在一起的快乐,想念父亲对我的关怀,更想念父亲。