“善变”的妈妈作文
嗨!大家好,见了这个题目,你一定很疑惑吧,别着急,今天我来介绍介绍我那善变的妈妈。
我的妈妈中等个子,有着一头浓黑而“活泼”的密发,头一摇摆起来头发就像在跳舞似的,她还有一双宝石般的眼睛。嘘……你可别被她的外表迷惑了,她最大的特点是——善变,有时前一秒刚刚说要干什么,后一秒就说“算了吧”,如果你还是不信,就再往下看吧!
过了一会儿,我的肚子饿得咕咕叫了。妈妈就问我:“要不要吃点东西呀,奶茶?妈妈给你买。”我连忙答道:“好呀,好呀,奶茶就奶茶吧。”我的心情又从“风雨交加”变成了“风轻云淡”。不过我也不是特别相信,因为妈妈这个人呀,有时是说变就变的。这次还真被我猜中了,因为妈妈随后就说:“还是别买奶茶了,这种奶茶呀,真不知道是怎么做的,都是些食品添加剂,你看,饭点到了,我们吃碗面吧,安昌的酱香肠面可是很有名的哦!”唉!为什么妈妈老是这样,好在香肠面还真名不虚传,总算安慰了下我受伤的小心灵。
这下你总相信我有个善变的妈妈了吧,不过你可别告诉她,不然她要让我吃的就不是酱香肠面,而是“竹笋炒肉”了。