尊敬的邓老师:
您好!
记得我第1次见您的时候,是在五年级上册开学的第2天。为什么是开学的第2天呢?因为我忘了开学是哪天了,那天是妈妈急急忙忙的拉我起来,告诉我今天开学我才慌忙的赶到学校。到时学校上的人已经不多了,教室里也空空如也,原来他们早就已经回家了。我也交了寒假作业就回去了,哎那次我真的太糗了妈妈也狠狠地教训了我一顿,那次的事情让我明白了做什么事都要牢记,好好记住时间,不要忘了,经过那次后我知道了时间的重要性,就在我生日那天,我让妈妈送了我个手表,所以现在我都是看着时间做事。
哈哈哈哈哈哈,邓老师,不知道您觉得那次事情怎么样呢?
时间过得真快啊,转眼间6年过去了,您在慢慢变老,我在慢慢长大,您不再是从前的那个老师了,我也不再是从前那个幼稚的小朋友了。俗话说。:“滴水之恩,当涌泉相报!”您给予我们的不只是滴水,就算说成是大海那也不过分。虽然您只教了我们两年,但是这两年里我的知识一天比一天积累的多。三分靠我自己,七分靠您,我很喜欢上您的课,虽然有时候很迷糊想睡觉,但一听到您的声音就睡不着了。还有就是您讲话很幽默,讲课有趣讲的故事会让人身临其境,其次也因为上您的课会听到许多故事。唉,可惜以后再也听不到您讲故事了。
时间过得太快了,我想让它变慢一点,但我无能为力,以后再也听不到您的声音了,听不见您引人入胜的故事了。希望毕业以后您还记得我,没有忘记我!我也会谨记您的教诲,毕业后会常常会来看您的。