好朋友日记
我的好朋友的有点有许多:学习好,体育好,对他人友善,如:上回数学考试试卷批完了,我和其他同学都很紧张,而他和跟本没考试一样,试卷发下来了,我偷偷看了一下他的试卷“竟然全对 ”他回来了,我把试卷一给他看,高兴得眉飞色舞。而我错了四个,这真是个明显的比较。
有一次他送我一个“最贵”的礼物——一个本子它是我最珍贵的动西,它胜得过一切。
他体育也很好,在跑道上他如同一只猎豹,跑呀跑,好像永远不累,看开始跑400米跑了——跑完了,我看他的成绩之后赞叹不止:用了1分47秒。
他就是我最好的朋友——“朱宜扬”。