尊敬的方老师:
您好!
在这离别的秋季,我们注定要分别,前往不同的学校,各自奔波。
光阴似箭,日月如梭。一晃眼,六年的时光就过去了。在这六年里,我由刚升入小学的懵懂女孩变成了一个六年级即将毕业的相对成熟的大孩子了,这一切都少不了您的细心教导。还记得我第一次见到您,是在我入学第一天的那个早上。
那天我被爸爸妈妈送到班里后,便被你安排坐了下来。我当时的个子有些矮,您把我安排在了第2排。当时的我从第一眼见到您时,就被您那威严的目光给吓住了,认为您是特别凶狠的类型。但在之后的几年里,我大大的改变了我对您的看法。
那天我拉肚子,趴在桌子上直冒冷汗。旁边的同学三番五次的劝我去医务室看看,但都被我一一拒绝了。我趴在桌子上过了一中午,终于在下课之前做完了课堂作业。
下午的体育课我托人帮我请了个假,自己一个人趴在桌子上休息。这时您走了进来关切的问我怎么了,那和善的眼神和平时若判两人。那时候我才知道,原来您平时的严厉都是为了好好的管教我们而做出来的样子。那一刻,我深深的体会到了您的辛苦。
祝您
桃李满天下!