春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。
当我踏进教室的时候,看见了一位温和可亲的老师,她扎着短短的马尾辫,有一双炯炯有神的眼睛,还戴着一副圆圆的黑框眼镜,嘴角带着一抹温暖的微笑。她,就是我们的班主任——管老师。
亲爱的管老师,在这一年一度的教师节来临之际,我想对您说:谢谢您在我新转来班级时给我诸多帮助。记得开学的第一天,是我们班级值周。我还懵懵懂懂的,不知道该从何做起,是您,告诉我该如何高效率轻松地清扫操场。
您总是认认真真地给我们上课,努力地传授自己所有的知识,让我们沉浸在知识的海洋里,像一块海绵一般努力地汲取着这些丰富多彩的知识。
您对我们的要求总是十分严格,我们也会尽全力去做到。因为我们知道您是一位对班级对学生负责任的好老师。
您也是一位爱学生的老师,您会在意学生有没有浪费粮食、作业是否按时完成,努力督促学生养成良好的习惯,让好习惯陪伴每一位学生的一生,对学生的未来认真负责。
啊,亲爱的管老师,您就像那宽阔的大海,哺育着海中欢快游畅的鱼儿们;您就像那无边无际的大草原,孕育着草原上那群可爱的小羊们;您就像那直冲九霄的大树,给那些弱小的鸟儿们一个温暖的怀抱。
亲爱的管老师,我会在您的谆谆教诲下,努力从温室里的花朵成为为国之栋梁!