老师,从我上学的那天起,都是您站在讲台上讲课,我们坐在下面上课。今天,我想我们换一下位置,请您坐下来,听听我们的心里话。
老师,我想对您说:“您辛苦了!您就像一支蜡烛,不断的燃烧,消耗着自己,照亮了我们美好的未来,温暖着我们幼小的心灵;您又像一位辛勤的园丁,给我们这些小苗浇水、施肥,让我们茁壮成长。我常常这样想;”您眼鬓角的一根根银丝是粉笔灰染成的吗?您眼角细细的皱纹是我们一笔一笔画上去的吧!老师,“谢谢您!”
老师的辛苦可想而知,当我们在书山题海中奋斗时,您也在为我们辛苦为我们奋斗,您不会放过每一个细小的知识点,不会放过每一个不会知识的学生,老师我们爱您,爱您在背后为我们加油、鼓励,老师我们感谢您,感谢您在背后默默的为我们付出。您是最辛苦的,老师:“我们谢谢您!”
老师,我感恩您,感恩您教会我知识——读书、写字。
记得有一次,您走到我的课桌旁亲切的说:“写好字,就是学好了语文。”从这一刻起您就认认真真教我写好每一个字,您紧紧地握着我的手一笔一划的教我,“横、竖、撇、捺。”这声音出现在我耳旁真像妈妈在亲切的呼唤我,就这样我的字越写越好,越写越美了。
老师我想对您说:“谢谢您,您辛苦了!”