老师我想对您说:“您辛苦了!”
老师,我们是祖国的花朵,您是辛勤的园丁,日日夜夜浇灌着我们,让我们吸取知识的甘霖。您教会了我们知识,让我们学会学习,让我们懂得感恩,让我们学会做人,做一个好人。你给予我们知识是想让我们能成为祖国的栋梁,为社会做贡献,也是为我们的未来着想,想让我们长大了过上幸福美满的生活。老师谢谢您!
静静的夜晚,每当走过您窗前,老师的房间彻夜明亮。透过窗户,看到您正在批改作业,把我的心震撼了。老师,您辛苦了!您在白天教我们知识,在夜晚批改我们的作业,似乎没有睡过一个安稳的觉。不管刮风还是下雨您都能准时到达学校,还要比我们早到几分钟。老师,您把班级管理的有条不序,把每个同学照顾得细心,周到。老师,谢谢您!
老师,您是一盏明灯,照亮了我前进的方向。您把我领到了知识的海洋,让我学富五车,您教会了我用汗水和心血打开文学圣殿的大门。您把我们从小草浇灌成大树。让我们面对困难不要退缩,要勇敢地去克服困难。我们有了巨大的。成就,少不了您的教诲,您就像我们的母亲,让我们一步一步学会走路,让我们在社会上闯出一片天。这些都来自您,老师。
十年树木,百年树人,老师的教会之恩我终生难忘!