夜已渐深,千万扇窗户,只有您那扇窗还亮着灯光,一个疲倦的身影还在专心备课。老师,休息吧!多少个这样的夜晚,您总在课桌前为我们批改作业,那作业本上的一处处修改和审阅过的笔迹,都饱含着您对我们的关爱。
如今,我们马上就要毕业了,以后就都各奔东西。但在我的心底会永远铭记着您。是您,老师,是您给了我们美的滋润,给了我们无穷的知识,我们才会有今天。
我不会羡慕天空上的朵朵白云,尽管他们无忧无虑。可一阵阵微风吹来,他们就会消失得无影无踪。我不会羡慕野生的花花草草,尽管他们简朴美丽,可仍然没有人去爱护。老师,因为有您,我们才在阳光雨露下,在爱的世界里迎接经历了六年的小学毕业,踏上初中生涯。
还记得刚来六一时,您站在讲台上为我们立规矩的情景。您告诉我们凡事要么不做,要做就一定要做到,做到自己认为的极致。接着又给我们讲了在您的课上需要做到哪几点,家庭作业该如何做等。当时我们都认为遇到了一位严老师,但是,随着时间的流逝,我们才深深地了解到了您。
老师,我们不仅仅是师生,更是相互相关心的亲人、朋友,您无时无刻不在关注着我们把全部身心都放在了我们这54棵小苗上,因为有你的存在,我们才绿草如萌,繁花似锦。
老师,虽然我们将要毕业,但我能够在小学中成为您的学生,我深感荣幸。