“有胆量的来打我啊!快来啊!”
“好啊!看我的,哈哈一下命中鼻子吧!”
“啊。”
我还傻傻的坐在哪儿,“快抬起头来,止住血。”我心惊肉跳的,连看都不敢看,出血了,出血了。趴在桌上,心砰砰直跳。
回到家,这件事一直徘徊在我的脑海中,为何这件事发生在我身上?为什吗?为什吗?我自责着。
心想:要是老师问起来,哪我该怎么办?他要是向老师告状的话?摇摇头连想都不敢想。真想时间停止。
喔喔喔。公鸡叫明了,“哎!”心灵恶魔好象在在呼唤我,好象在对我说:“快去上学,被老师骂好好玩的,哈哈哈哈!哇哈哈哈哈!”
我一步一步的走向学校,我好象有千斤重,走一步都要好几分钟!
终于到了学校,我心一秒钟跳101下,到了教室我心一秒跳300下,他坐在哪儿,我连看都不敢看,以为他不和我好了。在上数学课时,他转过头来问我,这时我满头的乌云不见了,这时我才明白他还是我的好朋友!
“有胆量的来打我啊!快来啊!”
“好啊!看我的,哈哈一下命中鼻子吧!”
“啊。”
我还傻傻的坐在哪儿,“快抬起头来,止住血。”我心惊肉跳的,连看都不敢看,出血了,出血了。趴在桌上,心砰砰直跳。
回到家,这件事一直徘徊在我的脑海中,为何这件事发生在我身上?为什吗?为什吗?我自责着。
心想:要是老师问起来,哪我该怎么办?他要是向老师告状的话?摇摇头连想都不敢想。真想时间停止。
喔喔喔。公鸡叫明了,“哎!”心灵恶魔好象在在呼唤我,好象在对我说:“快去上学,被老师骂好好玩的,哈哈哈哈!哇哈哈哈哈!”
我一步一步的走向学校,我好象有千斤重,走一步都要好几分钟!
终于到了学校,我心一秒钟跳101下,到了教室我心一秒跳300下,他坐在哪儿,我连看都不敢看,以为他不和我好了。在上数学课时,他转过头来问我,这时我满头的乌云不见了,这时我才明白他还是我的好朋友!