爷爷作文500字
虽然爷爷上天堂了,可是爷爷却还是没有忘记我。
星期六晚上,我早早地想上床睡觉了,可是突然看到窗户打开了,我就知道肯定是爷爷来看我了,我马上从床上爬了起来。爷爷笑眯眯地对我说;“孙女,爷爷带你去玩!”我听了高兴极了,还没穿鞋子,就穿了拖鞋跑了出来。爷爷牵着我的小手,踩着云朵上了爷爷家。还没到爷爷家,我就已经感到爷爷的家肯定很美。爷爷家有很多邻居,那里的人都很热情,每一户人家看到我来了,都笑着说;‘‘你的孙女好可爱哦!’’爷爷听了笑着连嘴都合不拢,看到爷爷怎么开心,我当然自己也觉得很自豪,再爷爷家的桌子上,我看见了我送给他生日的礼物,你们猜是什么礼物?是音乐盒。原来爷爷一直都把他当做宝贝!爷爷看了看钟,已经12点了,明天你要补课的,爷爷送你回去好不好?不好!太好玩了这,我不想走了!怎么不听话了,下次爷爷不带你玩了。不要,不要!那爷爷您送我回去嘛。可以!爷爷马上踩着云朵送我回去。爷爷,怎么晚了,我自己回去就可以了。不行,怎么晚,你一个人回去不放心。看到爷爷这样,我觉得爷爷好关心我哦!到家了,爷爷看我进了屋子里了,就安心的走了!
我永远都要记得这一天,因为爷爷带我去了他家玩,也知道了爷爷是多么爱我的呀!