我的榜样是我的姐姐,她非常的聪敏、活泼。
她小学毕业了,考上了运城重点中学,就很高兴了,可是,再往深处一想:姐姐去运城上学去,每两个星期回来一次,我能习惯吗?我能习惯一个孩子在家里吗?家里没有她会少很多欢声笑语。我如果不考上好学校,岂不是丢人吗?所以我也一定要向她那边发展,不光只让她一个人去那边,我也要去那边上初中、高中。要想去那边念书,必须要学习好、成绩好、知识丰富才能去那边上学。
我一定要珍惜这个假期,和姐姐好好玩儿,让姐姐给我补习!
我有一位既漂亮又非常可爱的姐姐。
我的姐姐很苗条,高个子,15岁。她有一头短发,一张瓜子脸,一对剑眉下有一双炯炯有神的杏眼。一副黑框的眼镜,看上去好像知识很丰富似的。鼻梁很高,黑洞洞的鼻孔。一张樱桃小嘴漂亮极了!
她也爱看书。有一次,她很早起来看书,什么洗漱都没做,一直专心致志,的在津津有味的看书。就连吃饭都要人拉才行。如果不给她看,她就会凶巴巴的瞪着你,真是吓死人了!
这就是我既爱看书又漂亮的姐姐。