我有一个堂姐,她非常烦人。
我之所以说她烦人,就是因为每次睡觉的时候她都要把腿压我身上,压得我都喘不过气来了。
有一天晚上,我睡得正香,突然,我堂姐把她那非常重的腿压了过来,硬是把我压醒了,我就说∶“姐姐,腿,别压我!”姐姐便把腿拿开了。可是,没一会儿,老姐就又不由自主地把腿压到我身上!她的腿又粗又重,简直像大象的腿,我用尽力气也推走她,我算是没有办法了,只好任她“欺负”了。
还有一件事情更让我烦她。
有一次,我对姐姐说∶“姐姐,我想……”我还没说完姐姐便煞有介事地说“我知道你想上网,我还知道你上网想玩QQ,你说我说得对不对?”“不对,我是想说……”我着急地辩解。“行了,你不用狡辩了,我知道你想玩QQ,但是你又不敢直说,所以……””“不是,真的不是……”“停,听我把话讲完,所以你才来找我,这回总对了吧!”姐姐还在卖关子,我可没那耐性奉陪,生气地大声喊:“不对!我是想问你一道题。”“哦,你认为我会相信吗?”“我认为是会的!”“可是我,是不会相信的。”姐姐说完这一句还不忘补充一句:“你的花花肠子我还不知道?”说完便大摇大摆地走了。我都快要哭了:“为什么她就是不肯相信我呢?”
这不,刚过了几天,她又开始烦人了。
“姐姐,来陪我玩嘛!要不然我一个人没意思!”我撒娇地对姐姐说。“没时间和你玩,你自己去玩!”姐姐不耐烦地说。我心里想着,哼,谁稀罕跟你玩,只不过自已一个人玩没意思才找你玩,你以为谁想和你玩呀!我自己玩了没一会儿,我往上抛东西的时候,不小心砸到姐姐了,我连忙向姐姐道歉:“姐姐对不起,我不小心才砸到你的,对不起。”我以为姐姐会理解我,可是姐姐不但不谅解我,还说:“妹妹,我求求你了,以后你能不能不再烦我了,啊?我求求你了。”“拜托,你能和蔼一点,你别像只母老虎,行不行?”我用恳求的语气对姐姐说。“喂,你怎么说你姐姐的?我先警告你!你姐姐不可能像母老虎!”我在心里说:拜托,你刚才说话难道不像母老虎吗?
天哪!哪位天使大姐能帮我出出气呢?唉!