我和姐姐作文
我和走在一起,别人都说:“你们俩是双胞胎吧?”我心想:这些人也真是的,没看见一个高一个矮吗?(注明一下,我高矮哦!)
小时候
小时候,我们经常在床上玩耍,你打我,我打你,最后还是在一起笑嘻嘻的。还记得,我们坐在床上用蜡笔在墙上乱画。外婆看了总会叫起来:“别画了,别画了!”可是我们才不理,因为我们那时觉得非常好玩,非常快乐,至少两人不会打架吧!外婆看了好久心想:算了,让她们画,反正要刷墙的。我们一起画了好久,墙上也变得“五彩斑斓”的,现在想想,小时候的时光真难忘!
后来啊
长大了一点,我们开始为一些小事情而争吵。我五岁的时候,我们在家玩娃娃,我抱着一个最漂亮的娃娃。姐姐找我要了很多次,可是我坚决不答应:“不给不给不给……”她好像在想:不给就不给,小气鬼,我只有用抢了,哈哈!我把娃娃抱得紧紧的,她看着我说:“你看飞机呀!”我好奇地看了看,没想到我的娃娃一眨眼被她拿走了。我气得哼了一声,她又向我的胃打了一拳,我疼得哭了。外婆看到了,就把我抱了过来,问我:“疼不疼呀?”我摇了摇头说:“不疼。”我可不想姐姐为此挨打,而且我们一转眼,就又成了一对亲密的好姐妹,一起玩起了漂亮娃娃。
现在呢
现在我们俩长大了,也不为小东西争吵了。我们一起学习,一起长大,也一起进步。我们可以说是“有福同享,有难同当”的好姐妹呀!有时想起以前的童年时光,虽然经常争吵,可也非常快乐。希望我们能永远拉着手一起走下去!