老师作文
我们班的班主任非常漂亮。她的头发又短又黑又亮。她看起来非常漂亮可爱!老师的眼睛又大又亮,像两颗闪亮的黑珍珠!看第六条路的人真是千里眼。上课时,教室里的任何线索都逃不出她的金色眼睛。如果任何学生做一些小把戏,他们肯定会发现的!她的嘴很大,声音像铃铛一样悦耳。老师的鼻子又高又大。如果教室里还有其他气味,老师会第一个闻到!老师的两只耳朵既不大也不小。它们真是可爱的耳朵。如果课堂上有任何不和谐的声音,她一定能听到!我的班主任非常聪明能干。嗨!她说话这么大声的时候叫什么名字?她是我的班主任刘。
在课堂上,刘老师从未停止向我们灌输知识。他一直在说话。我们不停地抄写和记忆。合作非常默契。
下课后,老师像一个快乐的孩子,和我们一起笑,玩五子棋和飞棋。看到我们有多开心,她很高兴自己的嘴不能闭上。
当铃声再次响起时,老师就像一个变了脸的艺术家,立刻回忆起他愉快的心情,立刻进入了讲课的状态。
刘先生也是一位非常慈爱的父母。有一次,张的一个同学意外受伤。刘先生急着找医生找药。他像照顾自己的孩子一样小心。关于关心和照顾他的同学,仍然有很多很多的故事。她是我们同学亲爱的母亲。
哦,天啊!这是我们亲爱的班主任!我想对你说:刘先生,你工作很努力。谢谢你,老师,也谢谢你妈妈。”