爷爷戒烟了300字作文四年级
第二天,我和妈妈一起去看爷爷,我们到门口,我就让妈妈先进去,这样爷爷就会放松警惕,再看爷爷会不会抽烟,妈妈出来以后妈妈告诉我爷爷已经放松警惕了,我现在观察爷爷会不会抽烟,爷爷的手马上就要摸到烟了,我紧张的要把门打开去阻止爷爷,就在我马上要打开的时候爷爷把烟放下了,他好像在想我不能抽烟了,在抽烟就戒烟失败了,而且还会辜负孙子,我一定要戒烟成功。
后来和妈妈一起连续观察了几天,发现爷爷还会偷偷闻闻味道,我妈妈觉得没事的,我也觉得爷爷一定能戒烟成功。