我的新老师作文
这学期,我们班来了一位新的语文老师。
她,带着一副黑色边框的眼镜,留着一头既轻便又可爱的齐耳短发,一双大大的眼睛,笑起来就眯成一条缝,一个可爱的小嘴巴,总是露出开心的笑容,一笑就变成了一根“小香蕉”。
张老师不经常对我们发脾气,经常对我们笑,甚至连罚抄都是以幽默的方式进行着:“我要送你一份‘大礼包’”。她还经常跟我们玩笑,就比如某同学在上课时画了一张搞笑的画像,老师就把那副画给没收了,让大家先回答问题,然后再给我们看那张画,说是某同学的自画像,这既能让我们积极发言,又能使得我们哈哈大笑,真是一举两得。
她,就是我们的新语文老师——张老师,迈着可爱的步伐向我们走来了。