老师我们爱您作文
敬爱的老师:
是您把无知的我们带进宽敞的教室;是您把所有的知识都传授给我们;是您把调皮的我们都教育成谦谦君子;又是您在我们有困难的情况下伸出援助之手······所有的一切一切都是您——我们的老师。
我们像一棵棵茁壮成长的树苗,贪婪的允吸着老师您传授的知识。渐渐地,渐渐地,我们长高了,长大了,而我们的老师您依然在办公桌前伏案工作,在讲台前挥舞着教鞭,一缕缕的白发出现在两鬓,老师,您为教育我们耗尽了心血,我们一批又一批地从这里腾飞,战斗在建设祖国的各行各业,我们以老师您为榜样,为祖国的建设,添砖加瓦,奉献力量。
我们爱您呀,老师!
此致
敬礼!
xxx
20xx年xx月xx日
老师我爱你作文 篇四
老师我爱你。
今天我一上学老师就找我,他说“方建恒,你的字太难看了罚你朝100遍。”当时,我马上就哭了。我到了教室,同学问我“你怎么了?”“我....我被老是罚了..呜呜“放学了我回到了家里向父母说了这一件事他门就说“老师是为了你好,等你上了初中你就懂了,因为上了初中老师如果看见你写的字不好就会把你的作业撕烂。你就要重新买过再写过,到了那时你就会跟辛苦。“
我终于明白了老师的一片苦心。