一年一度的教师节来临了,在这我祝所有的老师节日快乐!
老师,我有很多的话想对你们说:“感谢你们对我们的精心教育和细心呵护,使我们学到了很多知识,懂得了不少道理。记得我刚步入校园的时候,我是多么顽皮,多么的不懂事,常常惹您生气,您不但没有批评我,而是耐心地教育我。当我做错题目的时候,您总是细心地教我怎么做。当我没有勇气的时候,您总是鼓励我。现在的我变得懂事了,这些都离不开您的教育。
老师您像辛勤的园丁一样培育了我们,让我们健康成长,我从心里感激你们,老师您辛苦了!