老师我爱你作文
在岁月的星空里,有着我与您——孙老师那美好的回忆,它们就像天空中那闪亮的星星,闪烁在我的心里。
记得开学的时候,黑板上写着您的名字——孙丽美。我第一次见您,就觉得您和我之间有一种奇妙的关系,既是师生关系,又是朋友关系,又是像母女一样的关系。刚到学校的我们,对一切中的一切都很陌生。是您,细心地带我们在学校里转,是您,让我们熟悉了学校,熟悉了这个大家庭。
虽然您现在对我们严厉了一些,可一年级的那件事,仿佛在昨天,历历在目!
那天,我一到学校就头有些痛,看着急急忙忙走的爸爸妈妈,我有些不忍心再打扰每天忙前忙后的爸爸妈妈,我就强忍着来到了班里,您走了过来,看到脸色发黄的我,叫了我一声。
我抬头一看,原来是您——我亲爱的孙老师,我忙叫了声老师好,您问我难不难受?我不想让您担心,就摇了摇头,您不相信,貌似看穿了我的心思。
“快说实话,你的身体最重要!”您对我说。
我就把事情都告诉了您,您夸我是个懂事的孩子!虽然我很难受,但我的心里却是暖暖的!
回来后,我落后下了一些课程,可是,我跟同学的关系都不熟,也不好意思去问,我有些害羞。我担心自己会有一些课跟不上,正当我担心时,您过来了,说要我去办公室补课,我很感激您!我敬爱的老师!看您为我补习那副认真的样子,我发誓,要好好学习,天天向上!
转眼间,五年过去了,在这里,我想对您说:“老师您辛苦了!我爱你!”
马上我们就要毕业了,我总告诉我自己:“珍惜与同学老师在一起的时光!”五年,您为我们付出了许多,您就像辛勤的园丁,让我们更上一层楼!
老师,我爱你!