谢谢您老师作文400字
感谢老师,传给我文化。是您使我在逆境中坚强。是您,让我懂得了什么叫感恩,什么叫勇往直前,感谢您在风风雨雨中陪伴着我,让我跌倒在爬起......
老师,您没日没夜的给我们批改作业,我们的每一点成绩,都凝聚着您的心血和汗水,感谢您在我最需要的时候鼓励我,让我勇敢地走下去,感谢我生命中您给予的每一滴清泉,感谢我前进中您给予我的每一个微笑,感谢我在你敬重您给予我的每一个问候,老师,谢谢您!
您给了我太多的关爱与牵挂,老师,您像是我的。另一位母亲。这个教室是我的一个温暖的家,在我成功的时候,您给了我那么多的掌声与鲜花!您用那慈爱的眼睛告诉我,不要被这次成功冲昏了头脑,不要泄气,继续努力下次你会做得更好,我为你感到骄傲!
上课时,您专心致志的为我们讲课,我们聚精会神的听着,课下,您用那写了无数粉笔字的手为我们改作业,老师,您辛苦啦!
经过六年的学习,就要分别啦,对母校和老师同学便有了深深的眷恋之情,等我长大了,再来看望老师再拉看望母校,告诉老师:“老师,我没有辜负您对我的期望!”