“呜呜呜!”咦!是谁在哭?哦!原来是我的同桌楔依曼呀!楔伊曼是一个胆大的女孩儿,中等个儿,一双水汪汪的大眼睛和一张樱桃小嘴,非常可爱。
但她几乎每节体育课都要哭,每次她一哭,我的脑子就快炸了。废话不多说,我给你们好好讲讲吧!
有一次体育课,严厉的杨老师终于让我们女生踢足球打篮球了,我和楔伊曼正准备去踢足球,却被杨老师赶去打篮球了:“不行,男生才能踢足球。”老师的话音刚落,谢伊曼的眼眶里载满了泪水,嘟囔着:“凭什么男生可以踢足球,女生不行,呜呜……”后来,我、楔伊曼和张李雨晨每人拿了一个篮球,完了一会儿,一个讨厌的男生跑过来,把我手里的篮球抢走了,谢伊曼和我一起追,追了大半天,我跑不动了,停了下来。楔依曼一直追着那个男生跑,跑啊跑,那个男生忽然停了下来。我已经知道接下来会发生什么事了,连忙大叫:“楔伊曼,别再追他了。”可是楔伊曼不听我的话,仍然穷追不舍,“砰”的一声,那个男生重重地打了楔伊曼一拳,完了!楔伊曼开启了“哭泣”模式。
瞧!楔伊曼今天哭,明天哭,后天还哭,苍天呀,快把她调开吧,不然我的脑袋会炸的!