同桌为什么哭200字作文
我们班里的“爱哭鬼”。他的眼睛大大的,脸油油的又白白的,也有点胖胖的。天天都穿牛仔裤,我看得都不想看了。
我讨厌的“爱哭鬼”同桌,长长喜欢哭的同桌。
你知道我们为什么会说我同桌是“爱哭鬼”吗?因为,有一次,我在交作业的时候不当心把书本的一个角碰到了我同桌的手。于是,他就“哇哇”地哭了起来,鼻涕流的快到地上了。还有一次是,我把纸拿来到学校和同学们一起折纸。可是没想到有一个同学叫了我的同桌。但他却没来折,没有折就算了,可他却出尔反尔,气死我了!后来,我们就开始骂他了。为什么要骂他呢?因为他太扫我们的兴了。骂着骂着他突然就哭了,弄得我们丈二和尚摸不着头脑。
好了,这就是我的“爱哭鬼”同桌了!