勇敢的作文
迎面走来的十二岁,神秘而又可贵;十二岁的青春,十二岁的花季,十二岁的我,真的勇敢吗?
在偌大的滑冰场上,只有我紧握着栏杆,幻想着在剔透的冰场上,划出一道又一道美丽的弧线,滴水急着流向海洋,浪潮却渴望重回土地,我呢?勇气拨动着胆量的风铃,飘飘洒洒的雨丝碰触着我犹豫的心灵,我害怕失败,我害怕跌倒,却又不想成为还未发芽就凋谢了的希翼,这一片渴望的真心,在我年少的心中,激荡起一圈圈美丽的涟漪,我向往雄鹰的。展翅翱翔,勇敢而又英姿飒爽,我希望像风筝一样悠扬飞翔,惬意而又自由欢唱,我的斟酌蔓延在脑海,像一叶扁舟顺着水流,我真的有这份十二岁的勇气吗?
我犹豫着,不知不觉,感觉自己已经飞在云端,低下头去,勇敢的第一步在自由飞翔,可我迟钝了,迟钝而又勇敢,我在斟酌中徘徊,在徘徊中犹豫,在犹豫中勇敢,我就像是一只浴火重生的凤凰,那时,我的世界,蓝天为我放声高歌,大地为我鼓掌喝彩,当我自由的撑开手臂,在天地的夹角间对着一片星光灿烂发笑。
当风雨过后的彩虹桥向我们招手,当轻风拂过的柳条儿像我们招手,在勇敢的一刹那,我对长空呐喊,为了那些辛酸的犹豫,像所有追寻希望的精灵,绽放出属于十二岁的勇敢结晶。
十二岁的青春年华,十二岁的风华正茂,应当是属于勇敢的十二岁!