妹妹睡了
胡菡轩
妹妹睡了。我哄妹妹午睡的时候,妹妹先睡着了,睡得好熟,好香。
睡梦中的妹妹真可爱。水汪汪的眼睛闭上了,弯弯的眉毛和红润的脸蛋都在睡觉,睡在妹妹的脸上。妹妹微微地笑着,嘴巴、眼角都笑弯了,她一定做着一个非常美丽的梦。
睡梦中的妹妹真乖。那一动不动的姿势就像一只不动的乌龟。哎,我也可以好好睡个好觉。
睡梦中的妹妹好累。她那娇嫩的小手垫在脸的下面,小脚放得直直的,真好。窗外,小青蛙在唱歌,小花在草坪上跳舞,风儿在树叶间散步,发出沙沙的响声,可是妹妹全听不见。她玩了好多有趣的游戏,累了,乏了,真该好好睡一觉。