三年级姐姐作文300字
别人的姐姐都很疼爱自己的弟弟,我姐姐好不容易回来一趟却从来不陪我玩。她有自己的朋友,总是喜欢找他们玩。我好希望她在节假日能常回家,多陪我玩会会。
我们全家人都喜欢吃饺子,可是她不喜欢吃。每当我们吃饺子的时候,她自己吃些面条。虽然我的姐姐经常不在我身边,但是她还是挺惦记我这个弟弟的,有时候她从郑州回来还会给我带一些好吃的,还有小礼物呢!
我也很爱我这个与众不同的姐姐,毕竟她是吃了爸爸妈妈以外我最亲的人了。姐姐学的专业是伟大的人民教师,培育祖国新一代的花朵。希望她能好好学习,毕业后为教育事业奉献力量!