亲爱的妈妈:
您好。我是您的女儿炫儿。妈妈,您在我的心目中是美丽的,是高尚的,是全世界最好的妈妈。
我现在的学习挺好的,您不用担心,经过您教我的学习方法,我能又快又好地完成作业,要不是这些学习方法,我可能要每天写到10点呢;您每天晚上都跟我一起做奥数,我不会的,您给我讲,我觉得我跟您在一起想奥数题时的场景非常幸福。
您每天晚上都跟我一起跑步,一起锻炼身体,让我一年都没有生病,没有耽误学习,每天出来跑步,我和您讲学校的事,您也经常给我讲从书上看来的小>故事,我非常喜欢跑步,我们每天都坚持好吗?
我就像一颗小树,您每天都给我浇水,修理,扶正,让我长出粗壮的枝干。
您有时给我严厉的批评,有时给我亲切的鼓励,我从心底里知道,严厉的批评也好,亲切的鼓励也好,这两个极端的断言有一个共同的出发点---那就是爱。我每当听到您说:'这画画的真好,我很喜欢时,我的内心充满自信,并能更好的画完下一幅画;但当听到您说:'写的这叫什么呀,一点感情也没有,重写时,我内心很失落,但是这能让我提高水平不断的成长。
虽然您不是什么老师,也不是什么教授,但我觉得您比教授还厉害,在您的鼓舞下,我将努力地向前驶去。
祝身体健康!长命百岁!