亲爱的妈妈:
您好!
我有很多心里话想跟您说,在我的心里,您是一位是严厉又有爱的妈妈。当我生病的时候,您总是在身边守着我。当我遇到困难的时候,总是支持我,鼓励我。当我伤心的时候,您会安慰我。小时候不懂事儿,总给哥哥捣乱,争抢东西,虽然每次把您气的火冒三丈,但我们只要承认错误,您就总会原谅我们。谢谢你妈妈!
妈妈您辛苦了,每天很早起来帮我们做早饭,白天还要辛勤工作,晚上回到家给我们洗衣服,做晚饭。打扫卫生,每隔一段时间,您还要洗床单。还要把我的鞋子刷干净。”周末还要回老家陪哥哥,我是真的想帮您分担一些力所能及的事情,比如叠被子,叠衣服,独立完成作业。能自己整理书包,买早饭,打扫房间,安排作息时间等。尽量让您省心,也请您一定要相信我,我已经长成了一个大男孩了。”
这个学期以来,我自行上学,放学回家,虽然现在放学时已经黑天,每天我会和同学结伴同行,在路上我会注意安全,会看信号灯,看马路上的车有没有行驶过来。我也一定会走斑马线,您不用担心,我已经长大了。”
谢谢妈妈,给我足够的成长空间,对我足够的信任,谢谢你的时刻陪伴,记得有一次我在姥姥家生病发烧了,就想吃妈妈做的清汤面,您便从北京一路赶回河北,吃上妈妈做的清汤面,病毒就像长了翅膀飞走了,姥姥还跟我开玩笑说,你这是想妈妈了吧!
祝身体健康,事事顺心!