亲爱的妈妈:
您好!
都说舐犊之情,是流淌在血液里的爱和温暖。世间最无私,最伟大的是母亲的爱。我的妈妈,一说到你,我的眼泪就在眼眶里打转。不禁想起了我们之间的点点滴滴。
记得妹妹第一次来我房间睡觉,你担心我们睡不好,陪我们到深夜。后半夜,妹妹因为害怕醒了,而我也跟着醒了,我们正要去找妈妈,一开门只见你那疲惫的身影在客厅拖地。那时我突然鼻子一酸,热泪盈眶。觉得自己已经长大了,应该帮你分担力所能及的家务了,让你下班回来不这么累,更不想看到你两鬓日益增加的白发。
妈妈,你勤俭持家,却对我们毫不吝啬。有一次在商场里买衣服,你本来为自己选好了一件衣服,可你看到我们很喜欢一件裙子,于是你就骗我们那件不好看,又放了回去。你自己没买,但却给我们买了好几件,我其实知道,不是衣服不好看,而是你为了省钱可又不想让我们失望,所以放弃给自己买衣服的念头。
说到这,你还是来听听我的心声吧!以前总说你太唠叨,但是现才发现,原来,最爱我的还是你,也许我们之间也有过矛盾,有过争吵,可你总是在背后默默的为我付出,在我遇到困难时帮助我,是我最坚强的后盾,是我最温暖的港湾。希望以后你不要为我的学习和生活操心与烦恼。
最后我要说:“妈妈,我爱你。”
祝您身体健康,工作顺利。