我和姐姐800字作文
我的姐姐长着一头乌黑发亮的头发,脑后扎了一个马尾辫,白嫩嫩的脸上长着一双如同宝石般的眼睛,一闪一闪的,非常的有神。小小的嘴巴就好像一只樱桃,眉毛好像是八字眉,中间长着一颗又小又黑的“美人痣”,看起来很漂亮。她就是我的表姐——周楠,小名叫楠楠。我的姐姐不仅长得漂亮,而且还很关心我。去年过年的时候,姐姐到我家来玩,这可把我给乐坏了。这一天,我只是围着她玩,忘了妈妈交给我的任务:把家里打扫干净。等玩到妈妈快下班的时候,我才记起家里还没有打扫,怎么交代呢?正当我苦恼的时候,姐姐笑着对我说了一句“没有关系,我来帮你打扫”,这才让我充满了希望。四分钟过去了,我和姐姐一起把家里打扫得干干净净。虽然我们都累的满头大汗,汗流浃背,但是依然觉得很开心。通过这件事,我懂得了一个道理:做任何事情,只要不放弃,就一定能够成功的。还记得有一次,由于去看病,我没有来得及做作业,已经是晚上8点了,怎么办呢?我那个时候只有两种选择:一种是继续做,;另一种是明天被挨骂。这个时候,姐姐刚好到我家来玩,知道了这件事情,就对我说:“只要珍惜每一秒,就一定会有奇迹发生的。”听了姐姐的话,我信心饱满,不一会儿就完成了作业。这就是我的好姐姐。
我有一个非常好的姐姐,她是我的表姐,每次她来我们家,我都特别高兴。她有一头乌黑亮丽的头发,一双又大又可爱的眼睛。眉毛很浓,嘴巴还很大,牙齿总往外长。每次我看见她的牙齿我都会笑的特别厉害。有一次他来我们家玩,晚上我和姐姐睡在一张床上。那时是冬天,她的身体是凉凉的我都不敢碰她。爸爸给我们沏了一个热水袋,我就把它放在姐姐睡的地方。晚上我无意的。碰了一下她,结果她的身体就跟石头一样,特别凉。她还有一个习惯睡觉前玩手机,每次都是。晚上睡着了我就蹬了她一下,还不由自主的说了一句梦话。到早上吃饭的时候我都笑的肚子疼了。吃饭的时候,我都把饭给喷出来了。她很爱拍照,她的qq里全都是照片,我和她在一块儿的时候他就给我一人拍了200多张照片,姐姐也很爱自拍,无论是在学校,还是在家里,自拍无处不在。但她对我们都很好,感觉就像我的亲姐姐。