亲爱的妈妈,今天我们参加了一个心理成长小组的活动,主题是画出自己的影响文,毫无疑问,我的最亲近的人是你,然后在我们各自的回忆时间,我闭上眼睛回头梳理了,我的18岁以前的时光,我真的不是一个贴心的孩子,在我的所谓的叛逆期真的做了很多过分的,让你气恼忧愁的事情,有过可笑的离家出走,有过顶嘴大吵,有过拒不去学校,有过要离开你的身边。这里面的每件事,如果让我做一个母亲承受,我都承受不来,可是在我终于有一些良心发现跟你道歉的时候,你却告诉我你从来不介意,我还没有成为一个母亲,我还体会不了,这是怎样的一种爱。