“贾加,你为什么还在玩电脑游戏?你为什么不去游泳?”妈妈“狮子怒吼。又来了。我眉头紧锁。
说到我妈妈,一切都很好,但是有点罗嗦。一件事,总要在耳边唠叨多次。妈妈,你累了吗?虽然我不愿意做一些事情,但我每天都要面对它们。
我妈妈带我去了游泳池,我远远落在她后面。为了寻找合适的时间,我故意把我的泳镜掉在地上,思考着“哼。我开怀大笑,看到我妈妈会对我做什么。
妈妈突然转过身来:“贾加,你在做什么?快跟我来!”我假装无助,说:妈妈,我丢了泳镜,不会游泳了。”刚说完,只听“Pa ”1、我跌跌撞撞地倒在地上,小腿流血。
我母亲转过身来抱着我,由衷地说:唉。你为什么这么粗心?”我母亲用手轻轻地揉了揉我的伤口。看到我站不起来,母亲一言不发地把我抱回家。
我看着母亲眼睛周围的皱纹和她疲惫的身体。我不禁感到惭愧。我不应该聪明到伤害自己,让我妈妈受苦。我8岁了,为什么我还是那么任性和无知?
母爱是伟大的。我感受到母亲对我的爱。在这里,我想对我的母亲说:谢谢你!”