我的妈妈有时非常的温柔,有时却很严厉。有些时候真不知道她的葫芦里到底卖的什么药?
我的妈妈美丽动人,非常漂亮。她的身材高高的,一头棕色的卷发自然而优雅的披在肩上,一双水灵灵的大眼睛一眨一眨地,好像会说话一般,她那像樱桃一般的小嘴害羞似的躲在鼻子的下部。要是妈妈一笑,那迷人的无人能比了!
记得那次,我考试100分,高兴地一溜烟儿跑回了家。一进门就兴奋的宣布:“妈妈,我又考了100分!”“呦,那太好了,表扬!你想玩什么,想吃什么尽管说,奖励!”妈妈高兴极了。“那我要吃红烧排骨,这是我最爱吃的了。”“好,妈妈现在就去给你做。”过了一会儿,红烧排骨做好了,妈妈把菜端了上来,我看着红烧排骨,不禁令我馋涎欲滴。我实在忍不住了,抓起一块就吃,结果却被妈妈看见了。“优,你赶快去卫生间给我洗手去。”我只好一边灰溜溜地去洗手一边小声嘀咕:“哼!干嘛那么凶!”。洗完手,我迅速跑到餐桌边,开始狼吞虎咽的享受美味。妈妈看到我吃的这么开心,脸上又露出了笑容,眼神里满是慈爱,我顿时感觉妈妈好美!
我的妈妈就是这样,虽然有时温柔有时严厉,但她的爱就像源源不断的流水一般一直陪伴着我,我爱我的妈妈!