最难忘的老师作文
记得有一次,我上课感觉浑身无力,头有些疼,真想趴在桌子上,可又害怕老师看见,就在难受与犹豫的时候,老师走到我眼前,先用手摸了摸我的额头,可能感觉我有些发热就把我带到他的办公室,拿出了体温计,给我量了一下,发烧三十八度半,她一边安慰我一边给我妈妈打电话。因为发现得早,治疗的及时,我因此没有耽误课。
丛老师不但在生活上关心我,在学习上对我要求也很严格。比如说我的作业不认真,或是漏错题太多,就会被叮嘱改正或重写一遍。有时我的作业完成得好,上课认真听讲,就会被老师表扬或奖励。
你们看丛老师像不像我的妈妈无微不至地关心我呀?她是我最难忘的好老师!也是我最难忘的校园妈妈!