妈妈我想对您说作文
亲爱的妈妈,有些话我一直想对您说,可是您总是很忙,今天就借这次习作的机会,我把想对您说的话在作文里写出来把!
妈妈,我想对您说,您辛苦了!为了我们这个家庭,您付出的太多太多了!
妈妈,我想对您说,您辛苦了!在生活中,您做饭、洗衣服、干家务活,每天把我们家收拾得一尘不染,把我和爸爸的生活照顾得井井有条。每一天,您默默地忙碌着,我都看在眼里,记在心里。
妈妈,我想对您说,您辛苦了!为了我的学习,每天晚上都要辅导我。有时,我考试考得不理想,您忙完所有的家务活,即使腰酸背痛也及时给我分析错误原因,帮我查漏补缺;有时,您身心疲惫了,还是和蔼可亲地教我怎么改正数学课堂作业上的错题,即使我写错了一个小数点,您发现了马上帮我擦掉,让我改正过来;有时候,语文《全程》的作业,我要做十分钟。可是您一来辅导,四五分钟我就写好;有时候,您夜深了,您还在灯光下为我准备第二天的早餐。
妈妈,我想对您说,您辛苦了,您是我一生中不可缺少的人,没有您,我会非常孤独。妈妈,您是我生命中最重要的人,花儿以它馥郁的芳香回报大自然,那么,我就以学习上优异的成绩来报答您。