我的好朋友的作文600字
每个人都有自己的朋友,好的朋友就像黑夜里的明灯,照亮我们成长的征途。好的朋友就像一颗擎天大树,为我们遮风挡雨。我就有一个这样的朋友,我叫她“大脸冰冰”。
我的这位朋友稍微有点胖,脸庞有点大,所以我叫她“大脸冰冰”。我和大脸冰冰已经认识九年了,我们从幼儿园都在一个班,我们的感情可谓是“比天高比海深”。
“大脸冰冰”的字写的非常端正,成绩也非常好,品德也很好,总之,一切都很好,我很多地方都要像她学习。她的特点就是说话奶声奶气,非常可爱,你有烦恼的时候,和她在一起,那些不舒服的事情马上就烟消云散了。
我和她就是这样,我们互相学习、互相安慰、互相取暖。我相信未来的道路必定是崎岖坎坷的,但只要这条路上有好朋友一起前行,总会战胜困难。爸爸总唱一首歌:朋友一生一起走。祝愿大家都能和知心朋友永不分离,一起迎接每天的朝阳。