许子欣
露水对小草的爱,是在清晨的第一缕阳光到来之时,给予它一滴清纯的甘露;蓝天对小鸟的爱,是在小鸟翱翔时,给与它一片宽广的天空;太阳对小树的爱,是在小树茁壮成长时,给予它一束温暖的阳光……
父母把我带到这个世界,使我感到生活的美好,使我感受到爱的气息。我对她们也心存一份爱。这种爱,也说并不伟大,但却永远在我心。记得有一次三八妇女节,我亲手做了一张漂亮的贺卡。晚饭时,我把它送给妈妈,妈妈满脸幸福的笑容,那幸福就像花朵一样。她哭了,我知道那是妈妈幸福的泪水,那是妈妈开心的泪水。
我和朋友之间的友情就好比双面胶,无论谁遇到困难,彼此总是会伸出援助之手。记得有一次我们班有一位同学手受伤了,我们大家都很关心她,每当她遇到什么困难,我们班的同学都会帮助她,虽然她手受了伤但是这根本不影响到她的学习,这就是朋友之间的爱吧!
爱如潮水,涓涓不息;爱如灯塔照亮前方;爱如火炬温暖你我;爱如琴声,悦耳悠扬;爱如糖果,甜蜜心窝;爱如鲜花沁人心脾;爱如……
爱给予我们生活中最美好的一切!