六年级毕业作文
飞鸟从天空滑过,不会留下痕迹;鱼儿从海洋游去,不会留下音信;时间从似乎我们的小学阶段即将要结束啦。我也不知道我班级,喜欢班级的团结。不论痛苦还心里舍不得什么。是教室。是我的同学。还是老师啊……总之我心里有一些说不出来的滋味,六年的小学生活,转眼间已化为过眼云烟。这六年里我们的喜怒哀乐,时间会替我们保管。可是,我们心中的留恋与不舍谁来替我们保管呢?其实,很想对着天空大声说一句:“我不想毕业。”说实话,我真的不想离开想在的学校,因为我喜欢现在的是高兴,虽然大家有时候会打打闹闹,但是大家都会觉得这是美好的回忆。
想起这六年的生活,过的真的很快,想起以前和同学们打架的时候,那时候,一个人大家全班上;还真怀念啊,我现在觉得离开啦你们,我变的脆弱;变得了冷漠,想想就还有几天,就毕业啦,我觉得自己还真离不开他们,在这几天里,多少次我都选择啦哭泣;选择啦逃避我们手中溜走,不会留下提醒。如果我们毕业啦,那我们就笑着离开,不说再见。
如果我们毕业了,虽说是代表着我们即将要进入中学,成为一名青少年,但这同时也意味着我们要告别童年。如果毕业了,我们跟眼泪约定好,不哭泣;跟伤感约定好,不流露出来;也跟微笑约定好,笑着离开;还要跟再见约定好,别让它迸出你的嘴;跟回忆约定好,让它在你的脑海里成为永恒,;最后,跟所有的同学约定好,20年后我们再相聚。
在我们相聚的日子里,有着最珍惜的情谊,在我们年轻的岁月中,有着最真挚的相知,这份缘值得我们珍惜。我实在舍不得,但最后,还是得祝我小学阶段的同学们可以一直快乐!
希望我们有缘再相见。