《了不起的狐狸爸爸》梗概
张佳雯
山谷里有三个饲养场。三个饲养场的场主经营的不错,都是有钱人,但也都是卑鄙龌龊的家伙。他们的名字是博吉斯、邦斯、比恩。博吉斯,经营着养鸡场,邦斯饲养着鸭和鹅,而比恩则管理着苹果园和火鸡饲养场。同时,在山谷的另一边的一个树洞里,住着狐狸先生一家,狐狸先生每天靠偷这三个人的东西来维持一家的生活。但不幸的是,在一次偷鸡的过程中,它被这三个人用枪打下了自己的尾巴。它没有一丝怨言,并对自己没有捉到食物感到抱歉。
而那三个饲养场主呢?他们继续坐在洞旁边,等着狐狸先生一家出来。据我所知,到目前为止,他们还在等着呢。