五一劳动节作文300字
今天,是五一劳动节。小光的爸爸让小光去把自己的衣服、袜子,还有他自己的臭脚洗一洗。小光的爸爸去办事了。
好了,我们现在来洗衣服吧。先拿一盆盛满清水的洗脸盆,再把衣服、袜子子都放进了洗脸盆里面。然后小光就把臭脚放进了洗脸盆里面。小光拿了两只袜子在手上,开心地跳了起来。这时两只袜子说:“小主人,我快转晕了,快把我们给放下吧!”书说:“小主人,我不是生活在水里的,我是生活在没有水的地方的。”衣架说:“我不行了。”肥皂盒说:“小主人,还我宝宝吧!”
快要八点的时候,爸爸回来了,爸爸一敲门,小光马上就去开门。爸爸进来了,他的表情不是高兴,而是火冒三丈的,头发都竖直来了。爸爸说:“小光,你把你妈和我买的书给弄湿了,看我怎么骂你!”
你们帮助别人,一定不能帮倒忙哦!