五一劳动节作文400字
今天是五一劳动节,我懒觉的毛病可就要犯了。赖在床上怎么也不想起来,过了一会,妈妈和爸爸急匆匆地跑过来,爸爸说,何山哪,我和你妈妈要去光彩大市场买家具,你在家闲着没事做,就劳动吗?你好久没打扫你的房间里,嗯,就打扫你的房间,说完就走了。
爸爸的话。哪能不听,起来干活咯,我懒洋洋地爬起身刷牙洗脸穿衣服,开始大扫除吧,我的垃圾堆的确要好好清理一下说来怪不好意思,虽然我是个女孩子,但房间确实是个民副其实的垃圾堆,我把桌子上的东西先都搬出房间放到客厅里,不一会,茶几上沙发上都堆满了我的东西,接着我用沾水的抹布用力擦拭着桌子,时间一分一秒地过着,我已经擦了半张桌子了,细密的汗丝如细雨般落下,毕竟快到夏天了,不一会,就这么热了,我甩了甩手擦擦汗,继续桌子还没那现在就扫地吧,我认真的扫了每一个角落,原本脏兮兮的地板,变得干干净净呼,我一屁股坐在床上大口大口地呼吸着嗯紧接着,只需把垃圾清理掉,就行了房间,在我的奋力拼搏下,终于干净了.
虽然我很累,但看着整整齐齐的房间,我快乐极了!