我的爸爸作文300字
我的爸爸在外地工作。他每次从外地回来都会给我带玩具,比如说机器人啊、坦克啊、无人机啊……
爸爸非常喜欢逗我,他也非常喜欢出去玩,比如上次雪中爬山就是他带我去爬的,那次我玩得真的很开心。
有一次下雪,我正在外面散步。突然,一个雪球从天而降。“碰”,砸在了我的衣服上。我一看,原来是爸爸在前面的前面扔了一个雪球。啊!这么远还可以扔得这么准,这也太厉害了吧!于是我和爸爸就打算打哥哥。我趁机把哥哥叫了出来,说爸爸找他。然后他出来后爸爸直接给他扔了一个大雪球。哥哥一脸懵逼,哇!原来爸爸扔雪球的技术这么好。
但是爸爸也有缺点,一个就是老是喜欢抽烟。我每次闻到那个烟味就受不了。还有就是说话的时候很大声,我就是受不了。
不管怎么说,我喜欢我的爸爸!