任凭父母高声的呼唤,也未能停住我失落的脚步,中考前,充满自信的我,此刻似乎成了一个无所事事的废人,我不敢回头,不敢凝视父母那带着血丝的双眼,不敢面对父母辛酸后额头上留下的条条皱纹,也更没有勇气再去承受中考的失败!
夜,很黑,大地一片宁静,我漫无目的的跑着,头脑中犹如一张白纸,一片空白,夜空依旧广阔,没有尽头,没有边际,然而,多的只是我那颗绝望的心和沮丧的人,我忽然见发觉,自己在这世上是多余的,与其继续浪费清新的空气,还不如就此化作一堆尘土,可是
疼我爱我的父母又该怎么办呢?如果我就此走完人生之路,他们有会怎样呢,我不敢继续想象。
我立住了脚步,随地躺了下来,望着天上半缺的明月,眼泪也禁不住流了下来,月光虽微弱,却使的那泪花也闪烁着光芒。