节这一天,我和爸爸妈妈一起去森林公园玩。我玩了很多很多的项目:有骑马、大风车、激流勇进和滑翔等等。我在玩大风车的时候,觉得太了,游戏中间又高又转,完全头朝下的时候我吓了一大跳!
我在玩滑翔的时候,我感觉自己好像在飞。接近终点最快速的时候,我大叫一声:“我是超人”。我在玩骑马的时候,只有我的马在跑,别人都追不上,我很开心。在玩激流勇进的时候,我们先上了个小坡,后来又上了一个大坡。小坡还可以,但是,大坡太了,把我的衣服都弄的全是水。回来的路上,我还看到了很多美丽的风景呢。