双童山游玩记
章家齐
今天我和爸爸、妈妈、妹妹和阿姨一起去丽水的双童山游玩。
首先我们坐着飞天魔毯飞快地来到了山顶。然后我们来到了凌波微步的景点,我们穿着鞋套来到了钢化玻璃的桥上,一开始我还以为桥是不会抖的,但是我大概走了20米桥就开始有抖动的感觉,走了50米后桥又更加抖了,从桥面可以直接看到山下的山和茂密的树,吓得我魂飞魄散。过了桥后我心里总算踏实了。可是过了一会妈妈又带我来到了另外一座悬空的半圆形的玻璃桥上,我的妹妹居然一点儿都不怕,这座玻璃栈道总算没有之前的那么抖,现在我放心了一点点,走到半路妈妈让我们两个坐下来拍照,我虽然害怕但还是坚持拍照留念了。最后我们来到了时空穿越隧道,总长520米,是由透明玻璃做成的滑滑梯,我本来很怕,可是却发现这个滑滑梯一点也不刺激,半路的时候我和妹妹就说:“这个玻璃滑滑梯太慢了吧!”可是我们发现滑滑梯的中间会突然冒出来一些加速带,然后那是我和我妹妹最高兴的时候,我和妹妹一直喊有加速带啦!有加速带啦!我们就飞快地滑到了对方的背上。
时间过得好快,旅程结束了,我们回家的时候,我恋恋不舍地上了车,但心里还是有一些小激动,因为我们要去接我们家的泡泡糖回家了,泡泡糖是一只很可爱的小狗狗。我好想有一天可以带上泡泡糖再去一次丽水。