七天的军训,对我而言,一是为了体态,二是为了心态。塑形成功,意志力得到锻炼,这才是军训给我的最终回馈。
军训这几天很累,很辛苦,流过的汗甚至可以把服装浸湿。可是这一切却不是白做的,回馈就在胜利的彼端。每天军训结束后,看到自己哪怕微小的改变,我都会由衷的欣喜。当看到自己的身姿变得挺拔,感到心胸变得开阔,我对待生活的态度也在不断改变。
当一切都在改变时,我才彻底地明白“让我们每天遇见不一样的自己”这句话的含义。积少成多,要相信时间能证明一切。每天少做一点和每天多做一点,结果是截然相反的。,未来的自己要靠今天去磨练、去积累!
在训练期间,我时刻注意自己的团体意识和自律意识。自己身处团体被罚也不会有怨言,做任何事情都戒骄戒躁。我想要变成别人只一眼就能记住的人,军训可以帮我实现。
军训成功改变了我,不管是从气质、形体还是从心态来讲,我觉得自己都比原来好了太多。告别小学生活,踏入初中的大门,对我来说一切都是陌生的。但经过这几天的军训,我结识了活泼的舍友,认识了班级里的同学,出乎意料地很快融入了这个新集体。
我很庆幸自己参加了这场军训,感谢那个既严厉又可爱的教官,更感谢双语大家庭举行了这场军训。它让我对接下来的初中生活感到信心满满。