影片《爱宠大机密》观后感
上周我去看了一场很有趣的电影,名字叫《爱宠大机密》。这个故事讲的是一只小狗,名叫麦克,它和它的主人一起生活得很开心。可是好景不长,有一天,主人带回来一只毛发脏乱的大狗,名字叫公爵。两只狗相处的第一个晚上,麦克的沙发床就被公爵抢了。
第二天,在主人离开家后,两只狗又在互相较劲,公爵终于生气了,它拉着麦克的狗绳把它扯到一个奇怪的地方,于是,一段惊险刺激的冒险之旅开启了。
首先,它们在下水道里被成百上千只流浪动物追打,逃跑的过程中还掉进了海里。然后,它们被动物保护协会的人追捕,还跑进了香肠工场里大吃特吃香肠,一路上惊险不断,太刺激了。令人高兴的是,它们在这个冒险旅程中和好了。朋友就是应该互相帮助的,它们做到了这一点。
最后,在宠物朋友们的帮助下,它们安全地回到了自己的家,并且真正成为了相亲相爱的一家人,而主人对这一切一无所知。
《爱宠大机密》,整部电影的主线就是友谊,麦克和公爵在逃跑回家的路上互相帮助,然后在麦克其他宠物朋友的帮助下他们共同回到了家,友谊的力量,让他们战胜了艰难的旅途,这真是一部非常棒的电影,希望你们也喜欢。