影片《爱宠大机密》观后感
“麦克是我朋友,是我男朋友”“可他从来没注意过你啊…”“我不管,我就是要去救他”
看《爱宠大机密》一不小心被这只看似公主一样,却为爱痴狂的小白狗狗(咻咻)着实感动到了。
没想到,看似萌萌的小白狗,可以说出那么直白的告白~不仅这样说,姑娘也是这样去做。当她心目中的“男朋友”失踪了,遇到危险了。我会第一时间担心你,全世界找你,动员身边的所有人去救你,只为了你。哪怕我还不知道你喜不喜欢我。可我不管,我就是愿意为你这样去付出。
爱一个人的感觉就是这样吧。我爱你,你爱我,这是美好的。我爱你,你还没爱上我,我还照样爱你,我气死你,我等等你,依旧是美好的啊。
美好爱情,是既可以携手打天下,又可以脑袋抵在对方胸口恸哭
美好爱情,是温柔的恋人,又是掏枪的杀手侠侣
美好爱情,是用温柔反击世界,用善良拥抱利刃
美好爱情,是我想为你深怀绝技,去打那最后一场战争。