电影热血教师观后感
星期五下午,我们观看了电影《热血教师》。
电影的主角是一位教师,他叫克拉克。他到纽约去教学。因为那里没有家,他只能住旅馆。他向旅馆的老板娘要学校列表。老板娘问:“你要学校列表干什么?你要去做老师啊?”克拉克点点头。
到了学校,他开始教学。不幸的是,他居然要教一个很差的班。但是,他还是很努力教,希望他们能学习好。
有一次,克拉克先生患了肺炎,医生让他在家里休息两周。克拉克先生拒绝了,医生就让他住院。克拉克先生只好休息两周了。但是,第二天他起床去学校。课还没有上完,他就晕倒了。被送去了医院,学生们感动极了。
终于有一天,考试来了,他们考完后都说很难。
考试成绩出来了,真是个意外。差生班竟然比优等生班的成绩要好。他们纷纷感谢克拉克老师。
我觉得,我们做一件事情就像克拉克先生那样,要一直努力,不能放弃,一定会成功的!