《孩子们的秘密乐园》读后感
这个假期里我读了许多书里面有一本名叫《笑猫日记——孩子们的秘密乐园》我觉得这本书很好看,我想推荐给大家看。
这是一本杨红樱的著作。里面有许多人物:长寿、聪明的万年龟。他至少活了一百万年,而且有神力,在这个故事里给小孩建造的秘密乐园施了法大人进不去。而且他还很聪明。能给孩子带来快乐的西瓜小丑。会念诗、唱歌、讲话的绿鹦鹉。与众不同的黑旋风。为什么说它与众不同呢?因为,首先它是一头猪,別的猪每天除了吃喝睡就没有别的了。而它,不喜欢懒惰,每天早早起床,一起床就要不停地出去跑。还在这个故事里帮孩子建造了一个秘密乐园。主人公笑猫,它会所有的笑,能听懂人话和思考。好笑的球球老老鼠,他也长寿。由于他积了德,万年龟吹了口仙气让他变为了一个球球……这本书主要讲了有个马戏团来到了大家身边,可他们演的马戏就是再开演唱会,不是唱歌就是跳舞。但是最后在笑猫和万年龟许多动物和人的帮助下西瓜小丑在楠木林组建了一个酷极了的马戏团——就是黑旋风建造的秘密乐园。这个秘密乐园大人进不去,全是小孩,动物们西瓜小丑都很受欢迎,这个结局很好。 我喜欢《笑猫日记——孩子们的秘密乐园》这本书!