《孩子们的秘密乐园》读后感
读了《笑猫日记之孩子们的秘密乐园》之后,我觉得孩子们的世界是善良的,不应该有大人来破坏。如果大人来了,孩子们会觉得他们的世界不真实。
孩子们的世界,本该就是欢乐的孩子世界。不该为作业的事烦恼,不该为考试的事懊恼。你知道“欢乐”是怎么来的吗?欢乐,抛开所有的烦恼,尽情地欢乐。
好了,说点开心的吧。书里说的孩子们的秘密乐园是这样的:一个公园的楠木林,那儿只有孩子进得去,大人却被挡在了外面,两棵很大很大的树,树上的叶子很茂密,有几座房子,那是一个童话世界。
那群书里的孩子们一定在那里过的很欢乐吧!