看了“冰雪”思政大课后,我的内心生发出无限感慨。
唯有热爱可抵岁月漫长。在北京冬奥会中,涌现出了谷爱凌、苏翊鸣这样的追梦少年。接受采访时,苏翊鸣表示是热爱支撑他度过枯燥艰苦的训练。作为当代大学生,我们也应热爱自己的专业,在热爱中不断提高自己,以奋斗之我,赴未来之约。
“奥林匹克精神,之所以如此闪耀,是因为中国人民为我们搭建了安全的冰雪舞台。”在疫情之下,北京冬奥会的成功举办,为世界各国之间的冰雪竞技提供了更好的舞台,也向世界展现了中国开放、包容的姿态。作为祖国的一份子,我感到与有荣焉!在未来,我也希望自己能为国家的发展尽自己的一份力量,让青春之花绽放在党和祖国最需要的地方!