百年之前,在中华民族苦难深重之时,五四一代的先驱们上下求索,挺身而出。今天,更有一群青年不畏生死,临危受命,对着新时代立马昆仑,他们用胆识和勇气扬起自信的风帆,用奉献和不悔演绎青春的硕果。面对疫情,千千万万的青年医生、战士、志愿者投入战“疫”之中,“国有难,召必回,战必胜!”铮铮誓言,掷地有声。作为金隅节能保温青年,我们严格要求自己,不忘初心,砥砺前行,努力弘扬爱国精神,我们立足岗位,发光发热,做一个有责任有担当的人。我们高举爱国主义的伟大旗帜,无论身处何地,我们心中都飘扬着爱国主义壮歌。