2月1日 星期五 晴
我们又去参观了科技馆,一进门,我情不自禁在叫着,哇!里面有好多好玩的游戏。有好玩的喷泉,有精彩的人和石象拔河游戏,还有神奇的海洋世界呢!特别是“弹钢琴”,地板上画着琴键,黑白分明。只要我们把脚踩上去,它就响起来的。我在琴键上飞快地奔跑着,里面的声音就响起来了,可好听啦!我玩了好长好长时间。更好玩的是,投篮,每投中一次都得到一分,我还和老爸比赛投篮呢!回宾馆的时候,我对妈妈说:“科技馆里真得太好玩了,我的魂好像丢在那里了一样”。我今天玩得好开心啊!我想:下一次,我还要带上外公外婆,再来玩个痛快。