守初心,当以百姓心为心,牢记人民的满意度是标尺。“政之所兴在顺民心,政之所废在逆民心。”忠诚为民、尽职尽责,要求党的各级干部把人民满意不满意、高兴不高兴、答应不答应、赞成不赞成作为衡量一切工作的根本标准,以造福人民为最大政绩。只有扎扎实实为民服务解难题、一心一意为民谋利促发展,才能赢得人民支持和拥护,团结带领人民创造更加幸福美好的生活。
行万里路,初心不改,饮水思源,本色不移。越是向前走,越要坚持勿忘人民,激发担当作为。面对世界百年未有之大变局,面对中华民族伟大复兴的光明前景,永葆奋斗精神,永怀赤子之心,矢志不渝造福人民,我们就会始终立于不败之地,我们的伟大事业必将无往而不胜。
作为一名基层工作者,我相信我们还有很多的时间,在祖国的建设的快速步伐中添砖加瓦。作为基层工作者,我要做好宣传工作,让群众感党恩,拥护党的领导,共同维护社区稳点,加强民族团结。不忘初心,方得始终。作为基层工作者,我要在以后的工作中,以党的十九大精神为指导,把十九大精神落实到工作的实际行动中来,立足本职,以身作则,干一行爱一行,为群众排忧解难,为推进社区和谐发展贡献力量。