周虽旧邦,其命维新,如将不尽,与古为新。追梦路上,豪情满怀,筚路蓝缕,春华秋实。这是一个伟大的时代、一个光辉的时代。回首过去,中国人民逢山开路、遇水架桥、爬山过坎、披荆斩棘,迎来改革开放,迎来美好生活。回顾奋斗历程,我们见证国家富强、民族伟大复兴,体验时代的幸福,感受城市的幸福,欢浸在家庭的幸福中,这是中国幸福。
四十载惊涛拍岸,九万里风鹏正举,四十年春风化雨,四十年跨越腾飞。我们都在努力奔跑,我们都是追梦人。我们积极共建“一带一路”,推动构建人类命运共同体,为建设一个更加繁荣美好的世界而不懈努力。40年来,改革红利惠及全国人民,获得感充实满怀。改革走向纵深,利国利民。面对转型难题时果断亮剑,发出“全面深化改革”的强烈信号,推动中国社会经济稳健而迅猛地前行,彰显出大国领导人的执政自信、治国自信。
人民有信心,国家有未来,国家有力量,江河之所以能冲开绝壁夺隘而出,是因其积聚了千里奔涌、万壑归流的洪荒伟力。跨入新时代,不忘初心、牢记使命。前方荆棘坎坷、未来向往可期,我们坚信,在党的领导下,定能攻坚克难、战胜一切险阻、跨过一切沟坎,让中国梦愈加亲近。
新时代新气象,亦赋予了新目标、新任务。新使命有新内涵,也有新要求、新挑战。众“新”交错、构架全新时代。我们要紧跟党的脚步,只争朝夕,不负韶华,笃定前行,赶上新时代,建功新时代!
2020年,祝福祖国更加强盛、人民更加幸福、未来更加美好!