《黑梦》是一部讲述反传销的电影,在周三晚上我们全部观看了这部电影。影片真实揭露了传销组织的生活,揭示传销组织欺骗真相,揭秘传销组织欺诈实质及传销的丑恶面目。影片讲述了一个在政府打传联合行动小组的指挥下,两省三地的工商、公安人员联手行动,化妆卧底,辗转千里,与传销分子斗智斗勇,最终摧毁网络遍布全国的“Y·H”传销组织的精彩故事,故事情节严谨,适合于各个年龄层的人观看。让我们深刻感受到了传销的可怕,以及传销就在我们身边。传销已经不是一个离我们很远的名词。影片中传销者的疯狂,让我们感慨,同时又让我们觉得传销组织的对传销者洗脑的恐怖。
这部电影详细的揭露了传销组织泯灭人性、扭曲良知的丑恶行径。全体学生在观看电影真实、生动地展现了传销组织的活动和行为,同时,让我们更加深刻感受到传销组织的黑暗,明白了加入传销组织不仅祸害了自己,也连累了身边的亲人与朋友。电影《黑梦》让我们深刻认识到了传销的危害,让我们发现传销就在我们身边。我们应该更加关心我们的家人,朋友。及时劝阻和制止她们想要通过这些捷径发财致富的想法和行为。只有大众都反对传销,才能让更少的人受到传销的危害。反传销任务任重而道远!
对于没有真正接触过传销的人来讲,很多人像以前的我一样无知,总是觉得传销离我们很远,不会发生在自己身上,即使发生了自己也会识破传销的面目。传销组织的课程非常的严密,在传销课堂里面不乏大学生,教师,退休干部,自以为是的人很容易陷入陷阱。当你真正降临到你的头上你也许会比我们更加的无助。
现在传销的变种很多,很多变种已经非常的人性化,大多用感情去限制新人的人生自由,用“洗脑”的方式去控制新人的思维。第一天新人很不理解,他们讲他们理解新人的不理解,无论什么方法把新人留下考察是他们的第一目的。让新人开开心心的“考察”行业,让新人“无怨无悔”的掏钱加入,并且为他们拉下线才是唯一的目的。