天宫课堂第三课观后感300字
我们看了“天宫课堂”第三课,里面请了三位宇航员做了很多有趣的实验。看了这场直播以后,我不禁感叹,科学真神奇,在太空之中,由于重力,更加奇妙,世界之大无奇不有,《天空课堂》第三课让我增加了很多知识,让我对科学多了新的一层认识。科学有多神奇,在于你对它的认知。
作为航天人,一代航天人,承载一代梦,一代航天梦,铸就中华魂,当趁着实现中华民族伟大复兴的东风,实现更高更强的航天梦;作为青少年,生于盛世,当不负盛世,应勇于担当,提升自我;作为中国人,应以吾辈之青春,捍卫盛世之中华。
胸中有山河,眼中有星辰,仰望星空,脚踏实地,心有所信,方能远行。
恰逢二十大,永远跟党走,奋进新征程。我们应不畏险阻,攻坚克难,团结奋斗,奏响更加壮阔的历史交响,创造让世界刮目相看的更大奇迹。